Bahan - bahan :
- 6 buah anggur merah tanpa biji
- 1 buah jamur kuping hioko
- 1 buah tomat
- 10 gr brokoli tanpa batangnya
- 2 sdm kacang kedelai
- 2 buah kiamboi (tanpa biji)
- 3 sdm madu
- 1 gelas es batu
- 1 buah wortel
- Rendam kacang kedelai minimal 6 jam, lalu masak dengan air mendidih selama 10 menit, agar bau langu hilang
- Giling halus semua bahan - bahan dengan blender selama 5 (lima) menit
- Tuangkan ke dalam gelas, hidangkan
Jus PACEKUN (Pace & Kunyit)
Bahan - bahan :
- 1 buah pace mengkal
- 25 gr kunyit
- 500 cc air matang hangat
- 1 sdm madu
- Kupas dan cuci bersih kunyit. buah pace yang telah dicuci, dipotong - potong dan diblender bersama kunyit dengan air selama 3 menit. lalu saring dan tambahkan madu.
- Tuangkan ke dalam gelas saji, hidangkan
- Minum sekali atau dua kali dalam seminggu (setelah makan)
dari berbagai Sumber.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar